БМВ напоказ вертится через парную непрерывную

В Одессе автолюбитель алого БМВ рисуется искусством вождения напрямую среди улицы. В ответ на жалобу в ГАИ дали ответ, что ничего не в состоянии сделать.

Счетчик сфотографировал, как на ул. Черняховского на высокой скорости выпрыгнул БМВ и через парную непрерывную запарковался на обочине. Правонарушителя не сконфузило ни оживленный трафик автотранспорта, ни тот факт, что на тротуаре было достаточно многолюдно.

Когда автолюбитель Сергей, который сфотографировал тактические учения БМВ, направился с претензией в ГАИ, обычный дал ответ: «Ничего не поделаешь!».

На следующий день сотрудники ДПС возобновляли отказываться, и только когда запись с регистратора сообщили в интернет и кинули огласке, Сергею позвонили и просили напечатать высказывание.

«По прецеденту этого заявления будет проведена должностная проверка, — сообщает начальник отделения предупредительной работы ГАИ города Одессы А. Марченко. — И теперь будет обнаружено, отчего обычный так дал ответ водителю».

Лихачу угрожает по меньшей мере управленческий денежный штраф за проезд через парную непрерывную. В случае если трибунал примет решение, что тот сделал ситуацию, то водительское удостоверение могут отнять.

Напоминаем, не так давно в Одессе опрокинулся БМВ с милиционерами. СМИ сообщали, что в автомобиле находился руководитель угрозыска регионального РОВД. Но позднее пресс-служба облУВД рассказала, что в распоряжении автомашиной созналась 33-летняя одесситка, которая будто бы в шоковом пребывании оставила место ДТП до приезда сотрудников ДПС.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий