По результатам февраля, Джили сохраняет свои позиции в десятке наиболее реализуемых марок на Украине

Большие ритмы реализаций, данные в 2013 г, марка Джили продолжает сохранять и в начале января. Всего было реализовано 603 авто, что на 141,2 % больше уровня подобного месяца минувшего года. Рекордсменом потребительских наклонностей еще остается хэтчбек СК-2 – наиболее подходящий среди всех авто Джили. Невзирая на зимние торжества, Группа компаний «АИС» продала более трехсот авто. А благодаря возникновению простой комплектации Norma, СК-2 имеет возможности стать самым групповым авто на Украине.

Февраль по традиции является далеко не самым успешным месяцем в плане авто реализаций: покупательская энергичность на 2 недели «заморожена» новогодне-рождественскими каникулами. Но для марки Джили начало 2012 года выяснилось очень хорошым, о чем явно говорят числа. По сведениям ИАГ «Автоконсалтинг», в начале января было оформлено 603 свежих авто Джили, что на 141,2% превосходит уровень подобного времени 2011 года. Это помогло марке оставить за собой место в топ-10 с рыночной частей 4,74%.

Джили – один из немногих подходящих авто марок на Украине, который сумел посоветовать российским водителям высококачественные, отличные, бюджетные и безопасные машины в купе с доступной стоимостью. Со времени принятия статуса формального импортера Группа компаний «АИС» продала более 35 000 авто Джили. При этом эта марка активно применяется такими взыскательными заказчиками, как таксопарки и федеральные конструкции.

Второе из плюсов марки – обширный ценовой спектр на модельный ряд. Видный хэтчбек D-класса, владелец 4 звезд EuroNCAP Эмгранд EC7 либо бюджетный С-класс СК-2 – у Джили можно отыскать авто на любой вкус и надобности. А с марта 2014 г Группа компаний «АИС» представляет собственным заказчикам самый дешевый хэтчбек на Украине – Джили CK-2 по невообразимо невысокой стоимости – 54 900 гривен.!

За данную умеренную стоимость заказчик приобретает удобный хэтчбек C-класса с бензинным бюджетным 4-циллиндровым 16-клапанным мотором масштабом 1,5 л, а независящая задняя подвеска делает его одним из наиболее активных в собственном классе. Предельной скорости авто – 160 км/ч – достаточно для езды по городу, при этом топливный расход не превосходит 7,5 л.

Функциональный домашний хэтчбек Джили CK-2 оптимален для самого большого круга водителей: от столицы до незначительных райцентров и присел, так как машины Джили хороши в работы, удобны, недороги в обслуживании, что не раз обосновали за 5 лет существования на рынке Украины. Сервисный пробег CK-2 также говорит в пользу Джили — 100 000 либо 5 лет.

И, разумеется, любой клиент авто в интернете Категории организаций «АИС» становится участником Платформы Автолояльности, которая дает возможность сберегать до 15% на резервных частях, услугах 100, продуктах страхования, и поддерживается свободной услугой «Ассистанс» — справочным и технологическим обслуживанием в пути.

Более подробно об акциях, машинах, денежных программах покупки, страховании — на веб-сайтах и по телефонному номеру справочной линии Категории организаций «АИС»: 0-800-500-205 (свободно со всех мобильных телефонных аппаратов Украины).

Специально для почитателей марки Джили – фан-страница в интернете Фейсбук

Группа компаний «АИС» в Фейсбук

Группа компаний «АИС» в Youtube

Социальный проект «АИС Детям»

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий