В ГАИ заинтересовались ездой регионала Лукьянова со скоростью 240 км/час

Регионал Лукьянов лично сообщил в сети-интернет фото, где он двигается со скоростью 241 км/час. Общественное признание правонарушение можно назвать поводом для привлечения к ответственности, убеждены в ГАИ.

В ГАИ говорят о присутствии всех законных причин для привлечения к управленческой ответственности всенародного парламентария от Партии районов Вячеслава Лукьянова за превышение им скорости. Об этом, отзываясь на вопрос корреспондентов, сообщил зам. руководителя УГАИ МВД Украины В. Резников.

«Я в настоящее время как адвокат вижу и думаю, что есть справедливые основания для привлечения к ответственности лица, которое на публике сообщило, что оно сделало нарушениях закона…» — заявил Резников.

«Если скопим довольно неоспоримую основу — у нас есть все основания в отношении гражданином, который такие действия сделал, собрать акт об админнарушении», — заявил он, разъяснив, что такими подтверждениями считаются фото-, видеоизображение, общественное признание лицом того, что оно сделало нарушениях закона, сведения очевидцев и т.п.

Как было сообщено, в середине августа Лукьянов на собственной страничке в Фейсбук сообщил: «Порадовала автодорога до Одессы, 2:40 и на месте». Кроме того он сообщил фото с собственным изображением в автомобиле Ауди A8, на спидометре которого установлена скорость 241 км/час.

Помимо этого, Лукьянов рассказал, что колесил по Бориспольской автотрассе со скоростью 310 км/час.

На сегодняшний день на Украине предельно разрешенная скорость — 130 км/час. Ездить на такой скорости можно лишь по Бориспольской автотрассе от Киева до аэродрома «Борисполь». На Одесской автотрассе ограничение скорости составляет 110 км/час.

В то же самое время в МВД Украины не обнаружили причин для тестирования прецедентов нарушения регионалом ПДД, заявив, что парламентариями должна заниматься Ведущая прокуратура.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий