BYD информирует о акции распродажи авто 2011 года!

Импортер BYD Авто на Украине, организация «Automotive Europe Corporation» (AEC), информирует о абсолютной акции распродажи авто 2011 года. Только до 1-го мая 2012 скидки — 1000 у.е.* на весь модельный ряд BYD. Машины BYD F0, F3, F3-R, G3 и F6 по особым акционным расценкам доступны в формальной торгово-сервисной сети организации, однако число данных авто урезано.

Воплотить свою грезу сейчас значительно легче — машины BYD предельно адаптированы к условиям российских покупателей сравнительно безопасности и удобства, и работает эксклюзивное расценочное предложение, что дает возможность ощутимо сэкономить сравнивая с обычными комплектациями авто прочих изготовителей.

Так, приобретая модель BYD F0 укомплектованую АБС + EBD, машинным кондиционером, общим електропакетом, Radio DVD с mp3, обладатель специально приобретает подушки безопасности и элегантные колесные диски из легкого сплава. Стоимость акционного авто $8990*.

Хэтчбек BYD F3 – это долговечность испытанная временем, во всем мире было реализовано более 700 000 авто этой модификации. Авто С-класса российским водителям рекомендуется по акционной стоимости $11390* за АБС+EBD, климат-контроль, общий электропакет, Radio DVD з mp3, колесные диски из легкого сплава, и в подарок изготовитель дополняет подушки безопасности.

Седан BYD F3-R – это наслаждение в пути. Акционный авто оснащается АБС+EBD, климат-контролем, общим электропакетом, Radio DVD с mp3, подушками безопасности, а обратный парковочный радар, люк и элегантные колесные диски из легкого сплава изготовитель дополняет в подарок.Акционная стоимость составляет $11590*.

Старт мотора клавишей старт/стоп, неконтактный ключ, LED оптика в дорожки устройств, подстветка зоны высадки в зеркалах –это в стандартной комплектации авто BYD G3. Акционная модель поставляется с АБС+EBD, машинным кондиционером, общим електропакетом, кожанными сидениями, Radio DVD с mp3/AUX/USB/SD, специально изготовитель оснащает данную модель подушками безопасности и элегантными колесными дисками из легкого сплава. Акционная стоимость на BYD G3 с МКП в настоящее время всего $12990*, а знатоки удобства могут подобрать BYDG3 с автоматической коробкой переключения передач CVT по стоимости $15 690*.

Большой, темный и отличный седан бизнес класса BYD F6 при комплектации акционной моделиABS+EBD,подушками безопасности, 2-зонным кондиционером, общим электропакетом, большим кожанным салоном, Radio DVD/AUX/USB, приобретает элегантные колесные диски из легкого сплава и обратный партктроник в подарок.Поакционной стоимости BYD F6 с МКП можно купить за $14990, а BYD F6 с автоматической коробкой переключения передач CVT — за $16 990*.

Машины BYD доступны в торговых районах BYDAUTO в формальной торгово-сервисной сети организации. Изготовитель предлагает гарантию на все участки и агрегаты 100 000 км пробега либо 3 года работы авто BYD. Более детальную информациюможно взять в залах официальных дилеров BYD Авто по всей территории Украины, либо на формальном веб-сайте. Справочная черта BYD Авто: 0 800 502 922 (свободно в краях Украины со мобильных телефонных аппаратов).

Машины автомобильного бренда BYD Авто это разумное и удобное решение для тех, кто рассчитывает купить экономный и, в то же самое время, многогранный и отличный авто. А в настоящее время еще и по более подходящим расценкам, однако число акционных авто урезано.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий