Тойота представила азиатские расценки на свежую двухдверку

В Европе жители страны восходящего солнца будут реализовывать свежее купе ДжиТи 86 с системой заднего привода по стоимости, приблизительно на 10 000 euro превосходящую стоимость модификации на семейном рынке.

В Японии ДжиТи 86 должна поступить в начале апреля. Стандартную модификацию будет можно приобрести за 2 млрд. йен, другими словами приблизительно за 20 млн. euro. В Европу данную модель будут доставлять в самой лучшей комплектации, которая стоит не выгоднее 30 млн. euro, рассказывает Automotive News.

В странах Европы жители страны восходящего солнца рассчитывают реализовывать больше подобных автомашин, чем у себя дома, а конкретнее 15 000 штук ежегодно в Европе и по тысяче в неделю на отчизне.

Например, в Англию ДжиТи 86 доставят в начале июня 2016 года и выселят на реализацию по исходной стоимости 24 995 фунтов либо порядка $39 600. Заявки принимают.

Напоминаем, ДжиТи 86 – общая подготовка организаций Тойота и Субару, которая произвела под своим брендом такой же 4-местный спорт-кар с системой заднего привода.

Внутри – 200-сильный поршневой мотор без наддува, развивающий до 205 Hm тяги при 6600 об/мин.

Спортивные показатели официально еще не раскрывали. По анализам, разбег до первой сотни будет занимать около 7 с, а предельная скорость составит 250 км/ч.

У обоих модификаций минимальный центр масс в собственном классе – 475 миллиметров и оптимальная развесовка по осям (53:47), таким образом маневренность гарантирует быть на уровне.

На Украине, при успешных переговорах импортеров, поставки стартуют к 2013 году.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий