Потерпевшие в ДТП в Херсонской области белорусы поехали домой

Потерпевшие в ДТП в Херсонской области 33 белоруса направились домой на свежем автобусе, об этом рассказал TUT.BY пресс-аташе МЧС Белоруссии В. Новицкий.

Предполагается, что после 5:00 утра 23 августа он будет в пункте пробела Свежая Гута. К нему на встречу направится белорусский автобус, рассказал В.Новицкий. Потерпевших повстречают сотрудники МЧС, специалисты по психологии и врачи. Они же будут сопровождать их всю тропу по территории Белоруссии.

Напоминаем, грузовой автобус «Сетра» с белорусскими путешественниками, возвращавшимися с отдыха в Крыму в Киев, попал в ДТП на территории Херсонской области рано утром 21 августа. По данным Администрирования ГАИ МВД Украины, автолюбитель микроавтобуса Форд Транзит при совершении поворота поехал на полосу встречного движения, где встретился с белорусским пассажирским автобусом. После этого на полосу встречного движения поехал грузовой автобус, где случилось столкновение с вторым Форд Транзит. После этого автобус опрокинулся.

В итоге ДТП пострадали около 30 белорусов, никто не умер. При этом носило название различное количество потерпевших сограждан. МЧС Украины докладывало 32 отправленных в больницу белорусах, ГАИ Украины — о 25. В известии РАН Белоруссии рассказывалось о 43 потерпевших и 29 отправленных в больницу жителях России. Всего в автобусе было 46 пассажиров и двое автолюбителей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий