В Днепре милиционер на большой скорости таранил быструю и ушел, продемонстровав корочку МВД

В Днепре милиционер на большой скорости таранил быструю и ушел, продемонстровав корочку МВДВ Донецке случилось резонансное ДТП — на неистовой скорости в карету неотложной медицинской помощи, торопящуюся на призыв, врезалась импортная машина, в автомобиле которой был… милиционер. Как сообщил «Сегодня» коллега автолюбителя быстрой, который в настоящее время совместно со своими пассажирами — доктором и фельдшером — располагается в клинике им. Мечникова, трагедия случилась на скрещении пр-та Карла Маркса с ул. Серова в половине первого ночи.

«Свидетели сообщили, что «Шевроле» продвигался по проспекту со скоростью более 120 км/ч и при этом у него были выключены передние фары! Потому наш автолюбитель его просто не увидел. Он крайне осмотрительный, из 50 лет собственной жизни половину провел в автомобиле. Он остановился, взглянул, нет слева никого, начал отправляться, и здесь вылетает это авто. Представьте, какой мощи был удар, что автомашину быстрой открыло на 180 C! Карета быстрой ездила вверх по Серова в сторону бульварной, а после потрясения она носом глядела наверх, в сторону ул. Комитетская. А «Шевроле» от перекрестка улетел к фонтану около театра», — сообщил нам автолюбитель другой неотложки Д..

Выручать докторов прибыли много карет неотложной медицинской помощи, и работники ГАИ. «Из «Шевроле» выбежали двое людей, которые стали кричать на всех матом и размахивать перед вами корочками работников МВД. Они вели себя ненормально, будто бы находились под действием спиртного либо наркотиков. При этом от освидетельствования автолюбитель иностранные автомашины отказался. Только услышал про обследование — как через 5 минут сел с другом в автомашину и ушел. А сотрудники ГАИ их отпустили», — дивится Д. и дополняет, что автолюбители испытывают, что всю вину сейчас припишут их коллеге В. Савицкому. «Он в настоящее время в тяжелом состоянии — у него прикрытая черепно-мозговая травма и повреждение груди. У медицинского работника перелом конечностей, а фельд­шер отделался повреждениями. В настоящее время таксисты повысили данный вопрос и активно разыскивают между собой ребят-свидетелей, которые тогда стояли около места ДТП. много человек отозвались. Было бы еще прекрасно, чтобы органы внутренних дел испытала записи с камер видеонаблюдения, которые там определены. Так как бандитов они установили, должна быть и запись данной аварии», — убежден Д..

В МВД нам обещали пояснить Чепэ позднее, указав на выходной день.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий