Славянское шоссе запорошило сардинами

В Польше автодорогу запорошило сардинами, которые вышли из грузового автомобиля по невнимательности автолюбителя, сообщает The Daily Mail. По сведениям издания, конфликт случился в регионе города Колобжег в Западно-Поморском воеводстве. Неприятное событие повлекло за собой закрытия шоссе на много часов.Оказалось, 26-летний дальнобойщик нехорошо прикрыл дверь кузова грузового автомобиля, и в процессе перемещения она раскрылась. На тропу высыпалось приблизительно 25 тонн рыбы. Сардины разбросало по обе стороны автодороги на тысячи километров.

К месту инцидента были обусловлены пожарные и автодорожные сотрудники, которым понадобилось уничтожать результаты происшедшего.

Один из автолюбителей, который стоял в пробке из-за сардин на автодороге, заметил, что рыбы было настолько много, что он и его коллеги даже подумали о «божьей расправе». «Это смотрелось как лазурная расправа — как нашествие саранчи либо жаб», — заметил автолюбитель.

Дальнобойщику, виноватому в закрытии шоссе из-за высыпавшейся рыбы, предстоит оплатить незначительный денежный штраф, и покрыть потери размером приблизительно 6 миллионов euro.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий