Свежая мультимедийная технология БМВ обрела тачпад и передвижной сканер

Свежая мультимедийная технология БМВ обрела тачпад и передвижной сканерОрганизация БМВ продемонстрировала мультимедийный комплекс iDrive следующего поколения — ConnectedDrive. Главными инновациями стали тачпад, интегрированный в высшую часть «шайбы» администрирования технологией (подобное решение применяется на модификациях Ауди), передвижной 4G LTE сканер, возникновение портативных карт с трехмерными рельефами мегаполисов, вероятность комплекта СМС либо электронных извещений голосом и установки дополнений посторонних создателей.

Объем тачпада, принявшего наименование iDrive Touch, в поперечнике составляет 45 мм. При помощи него можно заводить адрес для портативной системы, жестом масштабировать карту и распоряжаться курсором в дополнениях. Изначально, с августа 2014 г, iDrive Touch будет предлагаться лишь для модификаций БМВ на рынке Китая и сумеет узнавать тыс иероглифов. В других государствах данная новинка с помощью региональных языков будет спустя год.

Шайба iDrive с тачпадом

Передвижная точка доступа 4G LTE оборудована своим аккумулятором, слотом для SIM-карт и может делить интернет нескольким мобильным телефононам за пределами авто в течение 30 секунд. Повысить время действия устройства можно, присоединив его к сети через USB-порт.

Сканер 4G LTE

При помощи голоса, не отклоняясь от автодороги на комплект текста, автолюбитель сумеет собрать СМС либо электронное известие, и наговорить напоминание длительностью до 2-ух секунд, которое будет сохранено на внутреннем твердом диске. Его после этого будет можно пришить с электронному посланию либо переписать на собственный сервер через USB-порт.

Помимо этого, организация БМВ даст посторонним создателям комплект средств для образования дополнений (SDK) для мобильных телефонов, которые будут совместимы с мультимедийным комплексом авто. Также сейчас такие платформы будут трудиться на операционной системе Андроид.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий