Как не угодить впросак при покупке светодиодной ленты SF Expo LED Lighting?

Иногда люди приобретают на рынке различные марки светодиодных лент и разочаровываются в светодиодных источниках света, заметив, что картина сияет вовсе не так ясно, как предполагалось, с годами существенно потухает и это ведет к потребности ее смены. Однако не следует при таких раскладах раздавать отрицательный опыт на все светодиодные ленты и, не сориентировавшись, расстреливать со счетов все марки лент.

В данной публикации мы поведаем, как верно подобрать светодиодную ленту и избежать разочарований, изобразим плюсах светодиодных лент Arlight перед лентами прочих изготовителей.

Таким образом же акцентирует ленту SF Expo LED Lighting из широкого круга светодиодных лент, показанных на сегодняшнем рынке, что делает ее особой и отчего у нее отличная стоимость? Возлагаем надежды, что прочтя эту публикацию, Вы сделаете оптимальный выбор в пользу качественной ленты.

Большая насыщенность

Задача Arlight – предлагать ослепительное освещение, которое отвечает употребляемой производительности и передовым условиям производительности. Светодиодная картина Arlight опережает большинство аналогов – она имеет настоящую светоотдачу более 100 Лм/Вт(1) , что говорит о повышенной энергоэффективности. По световому сгустку ленты Arlight в 2-3 раза опережают иные марки лент при одинаковом количестве светодиодов и равной употребляемой производительности. В случае если Вы желаете, чтобы у вас на дому было возможно ясно, применяйте для главного и специального освещения светодиодные ленты Arlight.

Продолжительный срок эксплуатации и гарантия качества

Как говорят большинство изготовителей и продавцов, срок эксплуатации любых светодиодных лент составляет 30 миллионов, 50 миллионов и 100 и более миллионов часов! Пока, как правило это оказывается не более чем маркетинговым ходом, и в реальности картина существенно утрачивает насыщенность через полгода-год не активной работы. Однако разве разрекламированные светодиоды предназначаются так непродолжительно? – Разумеется нет. Дело в том, что срок эксплуатации светодиода значительно находится в зависимости от его качества и требований работы. Одно из главных условий, содействующих долгой работе светодиодов – не разрешить увеличение температуры кристалла выше некоторого значения. В светодиодных лентах Arlight исполнению этого критерии содействует применений качественной двухслойной базы ленты класса LUX, с токоведущими дорожками, сделанными из чистой меди. Это понижает подогрев ленты при прохождении через нее питающего тока и содействует отличному отведению тепла от светодиодов. Не стоит забывать, что производительные ленты (более 10 Вт/м) требуют отвода тепла и во избежание перегрева ставятся на профиль. Помимо этого, при изготовлении светодиодных лент Arlight применяются лишь качественные светодиоды, прошедшие 100 прибыльный подбор по качеству и сортировку по тону сияния. Любой ленте присваивается значение BIN, гарантирующее неимение заметного разброса сияния в краях одного значения BIN. Применение высококачественной базы ленты и высоконадежных светодиодов обеспечивает настоящий срок эксплуатации светодиодных лент Arlight более 30 миллионов часов, что подтверждается лабораторными измерениями и долголетним опытом работы светодиодных лент. Продолжительный срок эксплуатации лент Arlight подтверждается позитивными откликами заказчиков, поставивших светодиодные ленты более 5 лет тому назад. Ленты и до настоящего времени продолжают сиять в силу! Arlight убежден в роли собственных лент и предлагает увеличенную гарантию – 3 года(2)!

Прелесть

Прелесть освещения – одно из главных желаний при применении светодиодной ленты. Вы без проблем выберете необходимый оттенок либо цвет сияния, по Вашему вкусу и расположению духа, ленты Arlight производятся во всех тонах светлого тона: супертеплый, жаркий, дневной, аккуратный белый, прохладный и суперхолодный белый. Однако как быть, в случае если в супермаркете Вам нравятся все цвета, и У вас нет возможности определиться? Наш совет – выбирайте дневной белый оттенок сияния, он нравится большинству людей, не имеет значительно выраженного желтоватого либо голубого цвета. Жаркий белый прекрасно смешивается с светящимися лампами, т.к. в нем находится желтоватый тон. В случае если Вам нравится свет старых ламп накаливания – подойдет супертеплый белый. В кабинетах и супермаркетах хорошо впишется аккуратный белый. Прохладный и суперхолодный белый не советуется применять в квартирных комнатах, однако данные цвета довольно часто применяется в рекламе и торговле, к примеру, в освещении вывесок и витрин.

Высококачественная обертка

Вроде бы, обертка воздействует лишь на внешний облик продукта, однако, когда речь заходит о светодиодной ленте, это не так. Светодиоды очень восприимчивы к критериям сохранения. Мокрая среда и спортивные примеси (пары растворителей, лаков и красок, применяемых при ремонте) могут влиять на светодиоды и поражать их. Пока, очень многие поставщики светодиодных лент не рассматривают этот факт и реализуют ленты в картонных коробках, или вообще без упаковки, а это снижает срок эксплуатации светодиодов задолго до установки. Отказывайтесь от приобретения любой ленты без упаковки!
Светодиодная картина Arlight упаковывается в персональный воздухонепроницаемый металлизированный пакет с влагопоглатителем внутри (фунтик с силикагелем). Пакет с внешней стороны покрашен в оттенок сияния ленты, что крайне комфортно при ремонте разных лент. До установки берегите ленту в уникальном пакете, который сохраняет ленту от сырости и спортивной среды.

Но также и фирменная обертка далеко не всегда считается залогом подлинности продукта. Обнаружены ситуации, когда бесчестные менеджеры осуществляли более дорогую ленту, запечатанную в фирменную обертку, с расчетом на то, что клиент не увидит подлога. Чтобы удостовериться в подлинности светодиодной ленты Arlight, разберете ее заботливее. На основании уникальной ленты, с некоторыми интервалами(3), отмечен знак Arlight.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий