Warning: include(/sites/motor-news.com.ua/wp-includes/assets/script-loader-packages.php): failed to open stream: No such file or directory in /sites/motor-news.com.ua/wp-includes/script-loader.php on line 239

Warning: include(/sites/motor-news.com.ua/wp-includes/assets/script-loader-packages.php): failed to open stream: No such file or directory in /sites/motor-news.com.ua/wp-includes/script-loader.php on line 239

Warning: include(): Failed opening '/sites/motor-news.com.ua/wp-includes/assets/script-loader-packages.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /sites/motor-news.com.ua/wp-includes/script-loader.php on line 239

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /sites/motor-news.com.ua/wp-includes/script-loader.php on line 241
В Англии Обновили Выпуск Самого Небольшого Авто Во Всем Мире - Мотор News

В Англии Обновили Выпуск Самого Небольшого Авто Во Всем Мире

Команда английских предпринимателей воскресила автомобильный бренд Peel и начала прием заявок на модификации P50 и Trident, которые в первый раз вышли на автодорогах Англии в 60-х гг. прошлого столетия. Первая из этих автомашин является самым малым стоковым авто во всем мире, угодившим даже в Книжку рекордов Гиннесса, а 2-я – самым малым 2-местным автотранспортным средством.

Длина модификации P50 составляет 1370 мм, длина — 1041 мм, высота — 1200 мм, а колесная основа равна 1270 мм. Масса авто, сделанного из стекловолокна, составляет всего 59 кг. 2-местный Trident на 459 мм длиннее, на 26 мм выше, на 45 мм выше, а его колесная основа на 25 мм больше. Весит такая автомашина 99 кг.

Трехколесные машины Peel предоставляются или с бензинным, или с спортивными силовыми агрегатами. В 1-м случае автомашины обретут двигатель масштабом 49 кубических см, развивающий 3,35 л.с. и работающий в сочетании с вариатором. Стоит отметить, что первые Peel P50 примера 1960-х годов имели трехскоростную коробку, у которой отсутствовала задняя передача.

В палитру электромоторов вошли агрегаты производительностью 1,36 и 4 л.с.. С первым из них машины сумеют разбежаться до 20 км/ч и проехать без подзарядки до 50 км. Со 2-м мотором автомашины сумеют проехать 80 км и развить предельную скорость 80 км/ч.

Все модификации Peel сертифицированы для применения на автодорогах совместного использования в Англии и государствах ЕС. Исключением считается только наиболее производительный спортивный вид, на котором запрещено ездить на автомагистрали.

Чтобы «забронировать» свой Peel, нужно привнести депозит размером 999 фунтов. Расценки на самые малые автомашины во всем мире стартуют от 6995 футов стерлингов. Все Peel будут произведены условным тиражом в 50 единиц, при этом 41 авто приобретен.

Вам также может понравиться...

Популярные записи